最新动态
点击排行
联系我们

电话:0539-8207835
传真:0539-8207825
邮编:276000
Email:qy_lawyer@163.com
地址:山东省临沂市北京路31号联安府佑大厦西区6楼

启阳快讯当前位置:首页 > 启阳快讯

“法律顾问进乡村 宣传普法暖人心”本所葛继静、赵骞律师利用国庆假期积极参加普法活动

来源:启阳律师作者:启阳律师时间:2020/10/16 9:37:42 浏览:

“法律顾问进乡村 宣传普法暖人心”本所葛继静、赵骞律师利用国庆假期积极参加普法活动

——山东启阳律师事务所

为响应市、县司法局关于做好“一村(社区)一法律顾问”工作的有关精神,本所葛继静、赵骞律师利用国庆假期,积极行动,到各个负责的村进行免费的法律咨询、普法宣传工作,为推进基层法律服务全覆盖出力。

13.jpg

11.jpg

法律顾问在基层承担着法治宣传、矛盾调解、法律咨询等多重任务,是推进农村依法治理、服务乡村振兴的重要力量。发挥法律顾问职能,增强群众法律意识,妥善化解矛盾纠纷,维护群众合法权益,推进基层依法行政,切实维护了社会的和谐稳定。

4.jpg

7.jpg

9_副本.jpg

对群众宣传法律知识,帮助他们把好法律关,不但可以依法维护他们的合法权益,还可以帮他们避免上当受骗,少走弯路。本所葛继静、赵骞律师表示,会积极主动地将村法律顾问的各项工作做细做好,充分满足群众的法律需求,不断提升群众满意度。

 


站内声明: “本网站是非营利性网站,旨在宣扬法律意识,交流执业学习心得。网内部分文章来自其他网站,只做为交流学习之用,相应的权利均属于原权利人。如权利人认为不妥,请来电或来函说明,本网页随即停止转载和使用。谢谢合作!”
上一篇:《民法典》学习第八讲——合同编(三)
下一篇:本所葛继静、赵骞律师参加兰陵县司法局举办的“一村(社区)一法律顾问”工作推进会