最新动态
点击排行
联系我们

电话:0539-8207835
传真:0539-8207825
邮编:276000
Email:qy_lawyer@163.com
地址:山东省临沂市北京路31号联安府佑大厦西区6楼

启阳快讯当前位置:首页 > 启阳快讯

本所葛继静、赵骞律师参加兰陵县司法局举办的“一村(社区)一法律顾问”工作推进会

来源:启阳律师作者:启阳律师时间:2020/10/16 10:13:16 浏览:

本所葛继静、赵骞律师参加兰陵县司法局举办的“一村(社区)一法律顾问”工作推进会

——山东启阳律师事务所

 为进一步深入贯彻落实市、县司法局关于做好“一村(社区)一法律顾问”工作的有关精神,紧紧围绕镇党委、政府中心工作,10月10日,兰陵县司法局在县教体大楼10楼会议室召开“一村(社区)一法律顾问”工作推进会。本所葛继静、赵骞律师参加了本次会议。

1.jpg

会议上,兰陵县司法局的苗立义同志宣读了《关于进一步加强“一村(社区)一法律顾问”工作的通知》,对兰陵县村(社区)法律顾问工作的进一步落实进行了安排部署,对法律顾问人员提出了明确要求。一是要提高认识,增强工作紧迫感和责任感,不断开创法律顾问工作新局面;二是要统一思想,明确工作职责,提高法律服务意;三是要“线上线下”互动服务,创新开展法律顾问工作;四是要建立工作台账,做到工作留痕;五是严格按照考评标准进行考核。

法律顾问在基层承担着法治宣传、矛盾调解、法律咨询等多重任务,是推进农村依法治理、服务乡村振兴的重要力量。本所葛继静、赵骞律师表示,将利用自身多年的法律工作经验,帮助解决村民的法律问题,不断增强村民的法律意识、维权意识,为乡村振兴营造良好的法治氛围,为我们国家的法治建设贡献自己的力量。


站内声明: “本网站是非营利性网站,旨在宣扬法律意识,交流执业学习心得。网内部分文章来自其他网站,只做为交流学习之用,相应的权利均属于原权利人。如权利人认为不妥,请来电或来函说明,本网页随即停止转载和使用。谢谢合作!”
上一篇:“法律顾问进乡村 宣传普法暖人心”本所葛继静、赵骞律师利用国庆假期积极参加普法活动
下一篇:《民法典》学习第九讲——合同编(四)